グリーングリーン
3日目の松本峠のシダ。
シダの群生は、あちこちで見かけました。
石畳の道と山道。
どこの峠も似たような感じですが、
やはり違った趣がありますね。
ランチはこれ。
どうしても気になったので、
さんまのかば焼きドッグと、マンボウの唐揚げ。
もちろん、ビール付(笑)
まんぼうは、イカの食感と濃い味の白身魚というイメージでした。
久しぶりのパン食でした。
バスを待つ友人を激写。
私も、同じくらいのサイズのリュックを背負ってます。
プラス、一眼レフをぶら下げて歩きました。
途中で買ったみかんが3つ入ってたので、
重さが増しました(笑)
そう考えると、なかなかの体力なのかな私?
コメントのお返事は、ご訪問に代えさせて頂きます♪
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かなりな重装備なんですね!
これから梅雨になると、シダやコケが美しくなりますね!
コケが美しいのは、雨上がりだそうです。
マンボウ、水族館で見ますが、食べたことはありません(笑)
投稿: アトムパパ | 2018年5月30日 (水) 09時19分
山登りスタイルのベースですよね。
実は自分あまり持って行かないんです。。。
富士登山の時でさえもお菓子袋2つに着替えとポカリ2本、あと救急用品位。
ある意味イカンスタイルです。
さんまのかば焼きをパンにはさむとは斬新です!!
投稿: 大樹 | 2018年5月31日 (木) 00時39分
おはようございます。
本格的な装備で歩かれたようですね。
お疲れ様でした。
すてきな空、景色、そして珍しい食べ物...まんぼうですか。
食べられるのですね。
淡白な身を上げたもの、フライドチキンのようでしょうか。
ビールに合いますね(笑)
投稿: juraku-5th | 2018年5月31日 (木) 10時17分