おわせ魚食堂へ
熊野古道旅の二日目のランチは
「おわせ魚食堂」へ。
実は、行く前から目をつけておりました。
食べたことなかったので、亀の手にチャレンジ。
どうやら、甲殻類のようですね。
食べるところは少ないけど、なかなか美味しいかも。
そしてそして…
「地魚どんDX」
オススメの地魚と、本マグロが乗っております。
美味しい♪
魚だけじゃなくて、貝も乗ってたらいいのに。
と、贅沢なことをぼやいておりました(笑)
※ホタテが好きなので。。
コメントのお返事は、ご訪問に代えさせて頂きます♪
« 尾鷲神社にて | トップページ | 熊野古道旅 3日目 »
「24.MIE」カテゴリの記事
- 旅の途中に旅を思い出す(2018.06.06)
- 熊野古道の旅 4日目(2018.06.03)
- 熊野古道 伊勢路を歩く 2日目(2018.05.17)
- グリーングリーン(2018.05.30)
- 熊野古道旅 3日目(2018.05.27)
こんばんは
珍しい亀の手。美味しかったようですね~^^その土地の美味しい物を頂けてよかったですね♪
そして地魚丼、お奨めのお魚と本マグロが大きくて~これは食べたいです~。
地ビールが又喉を潤して最高だったんでしょうね^^
投稿: bara | 2018年5月26日 (土) 22時31分
こんばんは〜
旅の醍醐味は、、、やはり食事ですよね!!!
美味しそう〜〜!!
地の魚の旨さって半端ないですもんね〜〜
投稿: かず某 | 2018年5月26日 (土) 22時43分
こんばんは☆
紀伊半島の美味しい海の幸を堪能されている様子♪
鮮度の良さと、旨味が写真に写っているようです。
投稿: サイモン | 2018年5月26日 (土) 23時47分
やっぱり漁師町の魚料理に外れはないですね♪
地魚どんDX、DXとつける辺り相当のボリューム&新鮮な魚介なんでしょうね。食べてみたい!
投稿: 大樹 | 2018年5月27日 (日) 22時14分