ランチフォト会~お料理編 ①~
ランチフォト会の続き♪
お酒の瓶も、なんだかステキ。
1品目は、カブのムース。
美味しくって、すぐに完食~
真鱈白子をクリスピーな衣に包んで揚げたもの。
この冬初めての白子でした。これも美味しい♡
この後も、お料理が盛りだくさんなのでした♪
つづく~
« 2013年1月 | トップページ | 2013年3月 »
ランチフォト会の続き♪
お酒の瓶も、なんだかステキ。
1品目は、カブのムース。
美味しくって、すぐに完食~
真鱈白子をクリスピーな衣に包んで揚げたもの。
この冬初めての白子でした。これも美味しい♡
この後も、お料理が盛りだくさんなのでした♪
つづく~
以前通っていた、カメラ教室からのお誘いで、ランチフォト会に参加してきました♪
お店は、茅ケ崎にある「La Table de Toriumi」です。
実は、このお店に来るのは3度目。お料理も美味しいし、貸切なので写真も自由に撮れるのが魅力的。
そして、久しぶりのカメラ仲間との再会も嬉しい♪
わくわくしちゃいますね♪
厨房なんて、なかなか撮れないので、撮らせていもらえて感激!
でも、うまく撮れなかったけど。。
写真は、沢山あるので、続きはまた♪
正解は…
毎年恒例なのですが、栃木の足利へイチゴ狩りに行っています。
イチゴが一番おいしいのは、1月だって知ってましたか?
私は知らなくて、春に入ってからイチゴ狩りに行っていたのですが、1月が一番おいしいと聞いてからは、そのくらいの時期に狙って行ってます~
今年は2月の最初に行ってきました♪
1月は寒すぎちゃったそうで、甘味を蓄えたまま、2月に入ってからいい感じに大きくなったそうなんです!
なんて、ラッキー!大ぶりでとっても甘いイチゴを沢山いただきました~
今年一年分の、ビタミンCを補給しちゃった感じ!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最近のコメント