サクサクミルフィーユ
« みちのく太り旅【塩釜篇】フレンチも行ったよ~ | トップページ | ガード下 »
「お料理教室」カテゴリの記事
- 抹茶とホワイトチョコのムース(2013.05.28)
- フルーツタルト(2013.04.14)
- ガトーフレーズ(2013.02.25)
- 2月はバレンタインだから(2013.02.02)
- ブッシュ・ド・ノエル・ブラン(2013.01.14)
« みちのく太り旅【塩釜篇】フレンチも行ったよ~ | トップページ | ガード下 »
« みちのく太り旅【塩釜篇】フレンチも行ったよ~ | トップページ | ガード下 »
こんにちわ。
ミルフィーユ、大好きです。
作っちゃうんですね~!
すごいな~。
投稿: アトムパパ | 2012年11月 9日 (金) 08時13分
シュークリーム 成功したら 本物ですね!笑
待ってまぁす~
投稿: ななこ | 2012年11月 9日 (金) 18時16分
>アトムパパさん
昔、生地からアップルパイを作り、大変な思いをしてから、
パイは作るのをやめたのですが、レッスンだったのでうまく作れました~
投稿: はな☆ | 2012年11月10日 (土) 20時31分
>ななこさん
シュークリーム、成功したらアップします~
投稿: はな☆ | 2012年11月10日 (土) 20時34分