10回目の野菜料理の会。

大根といちごのミルフィーユ
根菜と牛肉のグリル黒酢ソース
芽キャベツと桜えびのペンネ
ドライトマトとレンズ豆のスープ
大根といちごのミルフィーユは、とっても美味しかったー
大根は甘酸っぱく、フルーツは甘いので、とても面白い味でした。
根菜と牛肉のグリル黒酢ソースも、焼くだけ簡単料理なので、覚えてしまえばアレンジも利きそうだし、
いいかも!!
2月より、新しいクラスの募集が始まりました。
やっぱり、なにか続けたいなーと思ったので、お菓子のクラスへ行くことへ。
昔から、お菓子作りは大好きだったの♪
さて、次はお菓子作りを極めるのだ!!
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