« ラナンキュラス | トップページ | ビオラ »

2012年2月15日 (水)

第10回 お料理教室【野菜料理】

10回目の野菜料理の会。

Web02153
大根といちごのミルフィーユ

根菜と牛肉のグリル黒酢ソース

芽キャベツと桜えびのペンネ

ドライトマトとレンズ豆のスープ

大根といちごのミルフィーユは、とっても美味しかったー

大根は甘酸っぱく、フルーツは甘いので、とても面白い味でした。

根菜と牛肉のグリル黒酢ソースも、焼くだけ簡単料理なので、覚えてしまえばアレンジも利きそうだし、

いいかも!!

2月より、新しいクラスの募集が始まりました。

やっぱり、なにか続けたいなーと思ったので、お菓子のクラスへ行くことへ。

昔から、お菓子作りは大好きだったの♪

さて、次はお菓子作りを極めるのだ!!

« ラナンキュラス | トップページ | ビオラ »

お料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ラナンキュラス | トップページ | ビオラ »

フォト
2019年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ