« スパークリングワイン | トップページ | ブルゴーニュ »

2010年6月10日 (木)

梅酒の季節

Img_3671

今年も、注文した梅が、和歌山より届きました~

とっても、いい香りです

Img_3672

左:ブランデー+氷砂糖+梅

右:ホワイトリカー+氷砂糖+梅

結局、この2種類のお酒で作る、ノーマルな梅酒が一番おいしいです。

とくに、ブランデー美味しいよね

1年後が楽しみです。その前に、開けちゃったりするんだけどね

« スパークリングワイン | トップページ | ブルゴーニュ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« スパークリングワイン | トップページ | ブルゴーニュ »

フォト
2021年12月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ