« こんなワインも | トップページ | ココファーム »

2010年3月18日 (木)

第5回 パン教室

Img_3033

抹茶ツイスト

抹茶あんを生地にはさんで、ねじって焼いてます。

ねじり具合も、人それぞれで楽しい

Img_3030

ブリオッシュ アマンド

抹茶ツイストと同じ生地に、マカロン生地をかぶせ焼きました。

まわりはサクサク。中はフワフワ

う~ん。作りたい。復習しないと!

« こんなワインも | トップページ | ココファーム »

お料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« こんなワインも | トップページ | ココファーム »

フォト
2022年10月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ